Все избранные     Anime Sale     DMMd, NITRO+ Chiral     Saint Seiya     Tales of...     Togashi     Weiss Kreuz     Yu-Gi-Oh!     ZKCh and The UNLIMITED     Волки Мибу
01:32 

шикарная реклама*___*

const1984
Честность залог хороших отношений

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Колючий Пушистик
Лучшая рыба - это человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Продолжаем петь. На очереди новый мальчик, Парис, и новая вещь Баха.

О-о-о, Бах. Люблю. Барочная музыка офигенна, очень удобна для голоса и при этом прихотлива и красива. Попробуй сочини так, чтоб и вах-вах-вах, и петь было удобно! А какая у него духовная музыка… Вот совершенно не обязательно быть верующим, чтобы проникнуться, я вот, например, прониклась. Какая разница, как называть: стремлением к Богу, желанием стать лучше, тягой ко вселенской гармонии… но там такая страстная, неукротимая жажда света, прекрасная, всепобеждающая. Вокалистка называет ее «божественной волной» и переживает, что мало кто может оценить. Я хлопаю глазами, мне кажется, что трудно не полюбить, однажды услышав.

Ну, в общем, вы поняли. Это был пост длинного и бессовестного признания в любви. :)

Парис Глюка другой, но тоже прекрасный. И слова, боги мои, какие слова. Опустим всякие пафосно-романтические обороты, все-таки старинная вещь. Но вот фраза «воздухом, которым ты дышишь, наконец дышу я» просто врезала мне под дых, почти до слез, и так и оставила. И как-то совсем забываешь, что Елену Парис никогда прежде не видел, что любит он ее только как прекраснейшую из земных женщин, что она вообще-то замужем и ее взаимность наведенная. И про то, как все плохо будет дальше, тоже забываешь. Есть только вот это вот: воздухом, которым ты дышишь… А как он в конце эти слова прерывисто пропевает, будто никак надышаться не может. Прямо слышишь эти жадные, торопливые, глубокие вдохи. А-а-а, пропадаю!

@темы: щас спою

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

Kami Shiroi
Белоглазая тварь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Можно, если осторожно

Marlek
Бла-бла-бла, а теперь по существу
Мне очень нравится Китай и культурного шока в принципе у меня не случилось, хотя никакой подготовки к тому, что меня ждёт, у меня не было. Я особо не читала ни книг по культуре и быту, ничего такого, что не узнала бы в школе или случайной статье или книге. В принципе, с уважением отношусь к чужим законам и традициям, на разницу пожимаю плечами. Порой бываю не согласна с чем-то, но пытаюсь понять. Да, я толераст.

Чтобы вы понимали, насколько порой Восток и Запад разнятся, расскажу пару-тройку норм в Китае. Всё это не поголовно и не везде, но т.к. китайцев очень много, часто какие-то такие вещи можно наблюдать практически каждый день по нескольку раз.

1. В Китае нормально прийти в ресторан с собакой, посадить её на стул и есть рядом. Не просто зайти и постоять, пока приготовят еду на вынос. А сидеть и есть, пока она лапами хочет залезть на стол, облизывает все вокруг и прочее. Что интересно - в автобус с собаками нельзя.

2. Каждый год на юго-западе Китая в городе Юйлинь в провинции Гуанси ловят, крадут и забивают собак, варят их живьём в котлах или разделывают на барбекю во время фестиваля поедания собачьего мяса. Если вы там проездом с собакой в это время и она не дай боже потерялась, ухоженный вид и ошейник не спасут. Ловят все, что гавкает. У нас это в группах местных русскоязычных обсуждают, волонтеры ездят туда и ловят собак сами, держат в съёмных квартирах, пока не кончится фестиваль и увозят оттуда в другие города. Подробнее про это можно почитать здесь.

3. В общественном транспорте снять обувь и закинуть вот эту часто вонючую ногу на колено или на сиденье или ещё куда - обычное дело. Поковыряться в ногтях на руках и ногах. Подстричь эти самые ногти шипцами. Поковыряться в носу. Ушах. Смотреть кино с телефона или играть в игру на полной громкости без наушников. В общем, как у себя дома.


@темы: сделано в Китае, lost in translation

16:08 

ДТП и страховка

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
А недавно мы попали в ДТП. Собственно, в нас сзади врезались пьяные кабанчики. Сперва они пытались компенсировать ущерб (а сколько? А вот шут его знает...), но когда мы отказались - просто убрали машину с дороги и ушли, пешком. Полиция приехала минут через 40 и сделать ничего не могла: машину на штрафстоянку забрать нельзя: движению транспорта она не мешает. Сам факт наличия второй машины, участвовавшей в ДТП, ничего не доказывает. Поскольку одну из дверей они не закрыли, то удалось найти страховой полис. Утром (или поздно ночью) машину забрали. И ищи ветра в поле.
Что в таком случае делать: подается заявление на розыск. Где-то около месяца ищут машину и скрывшегося участника ДТП. В нашем случае, поскольку машину они оставили на месте, то после того как группа розыска разведет руками, нужно идти в страховую и проблема решена.
Вот тут еще пишут, что если нет полиса ОСАГО, но пострадали люди, то все равно можно получить возмещение.
В общем, берем на вооружение, мало ли.
Ну и если вы в пьяном виде попали в ДТП - бросайте машину и улепетывайте пешком: никто вам ничего не сделает:nope::alles::fire:

@темы: Страницы из блокнота

12:39 

lock Доступ к записи ограничен

Якинэко
Жареная кошка. Маленький пикси, практикующий бякинг (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:53 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Красоты вам в ленту))

собственно красота

люблюнимагу

@темы: чон кён хо

11:05 

НО!

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
На концерт Within Temptation :heart::heart::heart: точно иду.
Хотя бы в этом не стормознула.

А еще у них там две новые песни вышли, и дату нового альбома объявили. Песни послушать, альбом попозже тоже. Не сомневаюсь, что получу чудесные мелодии за пределами физической оболочки.

10:54 

Год не удался

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
На U - con не иду.
На Комик Кон прохлопала глазами.
На половину годных или интересных фильмов не попала в кинотеатры.
В зоопарк и на велосипеды опоздала.
Мск отпуск прошел не так клево, как планировалось.



Конечно, рано еще подводить итоги года. Но в одном я и сейчас уверена - активность и мероприятия в этом году сошли или даже выше нуля не поднялись. Спишем это на три фактора. Первый, моя работа. После нее эмоционально выпотрошенная, я уже никуда не хочу. Я хочу лечь на диван и ничего не делать, не думать. Надеюсь, это хороший показатель взрослой жизни, о которой мне талдычат, видимо считая что мне 15. Если бы.
Второй, это мое невнимание и расточительность. Этот момент надо контролировать. Все, больше пускать его на самотек нельзя. И если по кошельку и некоторым планам можно и нужно бить, то невнимание меня наказало. Описано выше, что я потеряла в этом году. Это не драма, но первый звоночек.
На минуточку - на Юконе будут мои любимые блогеры и вся та активность моего хобби, которую я подсознательно жажду. Там будет все! Что я люблю, и чем увлекается мой разум. Но. Увы.
На минуточку[2]. На Комик Кон приедут Йонду, Коннор с Трейси и Феникс - Фаталист. Боже мой, начинаю об этом думать, и хочу подойти к зеркалу и накричать на себя. Такое спустила на самотек, и таких людей вживую не увижу...Твою мать, черт, блиииииииииин!

Но самое страшное, это как раз третье. Это озвучивать уже надоело, но и справиться с этим не смогу сама. И оно тормозит не меньше. Эй, скорлупа, хлопнись уже.

10:38 

Со второго дневника, выписки о работе

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Иногда я выговариваюсь на втором дневнике. Бывший творческий, фанфики туда заливать и фото не пошло что-то. А вот втихую поговорить, эт пожалуйста

12.09.2018 в 15:32
Пишет Kanda-san:

Производственная травма
Нашим студентам когда - нибудь прилетит от меня на орехи.
Очень невкусные.

После последней пары, сегодня, наводила порядок, истекая кровью - благодаря одним "милым" студенткам и их шаловливым ручонкам. Они, значат, не могут учиться, а я за ними убирай, приводи порядок... Что-то не меняется, всегда так было. Но НИКОГДА! Никогда не было так больно. Так, чтобы мясо от руки отлетало, чтобы завоняло кровью...

Ладно, я утрирую. Просто на срезе пальца оторван кусок целой новой кожи. Но оторвано с болью и вытекающей кровью. На срезе так то всегда больно получается, когда порезы. Сегодня не исключение, и снова правая рука. А еще ноготь на левом большом пальце поломан наполовину.
Мои длинные ногти, что я растила прилежно месяца два...

Одним словом, да таким, что написать нельзя. По рукам шаловливым до боли, чтобы в мозгах просветлело. Учеба никогда не была веселой. Но сегодня она стала травмоопасной.

В данный момент, я расстроена. И была напугана, когда первые 15 минут не могла остановить кровь. И запах, что в нос ударил.

Орехи будут очень - очень невкусными.
А я включаю режим Строгой Училки - ибо задолбали. За один день.

URL записи

09:56 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:14 

"Номер один", том 17. Вышел в свет.

07:50 

lock Доступ к записи ограничен

Iren.
Meine Veilchen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:52 

lock Доступ к записи ограничен

Рики_
Отабоже мой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Kami Shiroi
Белоглазая тварь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Колючий Пушистик
Лучшая рыба - это человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
19.09.2018 в 15:07
Пишет daily_kitten:

Выпишите мне ящик!
Новокотин - сильнодействующий умилятор, отпускается строго по рецепту
изображение
via LaLuna2706

URL записи

18:04 

Оруга
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
19.09.2018 в 16:02
Пишет Kpo:

Кто хочет мини-сериал с участием Зимнего Солдата живо голосовать!
19.09.2018 в 14:36
Пишет Ethereality:

BREAKING NEWS
По слухам Дисней на своем стриминговом сервисе запустит несколько высокобюджетных сольных мини-сериалов с героями Марвел. Первыми такие сольники получат Локи и Алая Ведьма, причем никакого рекастинга не будет — к этим ролям вернутся Том Хиддлстон и Элизабет Олсен.




Каждый сериал будет состоять из шести-восьми эпизодов, продюсированием шоу займется студия Марвел и ее глава Кевин Файги. Позднее собственные сериалы получат и другие второстепенные персонажи киновселенной. Запустить стриминговый сервис Дисней планирует до конца будущего года.

URL записи

ВОТ ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТ VARIETY twitter.com/Variety/status/1042220281635454976?...

Насколько это будет иметь смысл, пока не ясно, но, во-первых, нажать на кнопку не трудно, а, во-вторых, ну а вдруг?
И, пожалуйста, распространите ссылку, время голосования ограничено, осталось чуть больше 10 часов!!!

URL записи

Albiore-V

главная