Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Ай настолько сурова, что переводит с японского < - - не знает японского и пересказывает это со-фандомцам на английском < - - не знает английского.
:laugh:

На меня обрушилась волна информации, я снова пересматриваю кое-какие взгляды на персонажей.
И чем дальше тем больше люблю "смешную девчонку" Вайнону Пикфорд.
Но это всё надо сформулировать по-русски и отправить в Даосо-архив.

=========================

А вообще, это был пост про то, что новый год таки да, у меня дома муж и приехала тётя, т.е. у меня совершенно нет времени ни на что.
Зато есть откупоренная, початая бутылка сухого красного, куча конфет из детских подарков, и какие-то ништяки нераспечатанные с нг (ибо не попёрло, обошлись одним салатом и пиццей).
А ещё мы опять передвинули кроватки, посреди комнаты огромный ползодром до этого мы выбросили диван. а всё равно он был поломан, а детям было негде ползать.. Мы всё это радостно бегаем. Этот ползодром сейчас занимает на 2/3 наша надувная двуспальная кровать отдельный квест на надувание был, да. И мы его радостно обползали. А сейчас там храп в два голоса, а я сижу и слушаю "аната ва има доко дэ нани во ситэ имасу ка" - каааайф!

А ещё поставила хипповскую авку на умолчание, потому что она отражает текущее настроение и состояние.))

Аната но сугу соба дэ!

@темы: заметки на полях, Tales of..., Tales of Phantasia, TOP: Novel, TOP: Katararezaru Rekishi, TOP: Dhaos and Winona, TOP: Dhaos, ..., музыка, личное, котята, позитив, праздники, семейное