Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

шипперские страдания по Saint Seiya TV1

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Почему?
Ну вот почему в SS нечего шипперить гетного?
Ладно, ладно, у нас есть самый нежный-прекрасный-романтичный пейринг канона Сирю-Шунрэй. Горячо поддерживаю, каваюсь каждый раз, ибо они мимими и такие прям канон каноном.
Ок, есть Айория которому нравится Марин. Всё бы ничего, но Марин играет в мужика и на него не смотрит, хотя он ей нравится. Ещё вопрос, в каком смысле нравится...
А дальше?
Ну, дали Сюну Джунэ. Представили Сюна в гетном пейринге? Я - нет, хотя честно пыталась. Угу. Показали его заботу о ней, как о сестре, а потом он опять "нииии-сааааааааааааааааан!". С ни-саном у них это взаимно, к пущей моей радости, наглядеться на этих няшей не могу.
Ну, дали Икки Эсмеральду, которая - лалала, внезапно похожа на его младшего брата, причём спросонья Икки говорит не "Эсмеральда", а "Сюн!". Угу, братские узы, всё чудесно-прекрасно-взаимно, девочки не вписываются в их семью.
Ну, есть у нас у Сэйи эээ... блин, не помню имя, подружка его, по детдому. Так Сэйя лопух лопухом, никакие амуры пока ему в голову не приходят, и намёков он не понимает. Ну, Саори Сэйе симпатизирует. No way. Ну, Шайна его того. Опять таки - упс.
Ну, дали Хёге Фрейю. Потом выяснилось, что Фрейя любит Хагена, а Хёга наоборот очень за них за них, чтобы у них всё вышло хорошо.
Ииии?
И всё. =(
Чисто абстрактно мне нравится тема Димлос-Атвайт хороший-Сага/Саори, но это такой абсолютно невозможный пейринг, с учётом сюжета, но оно может быть так грустно, если представить Сагу с его раздвоением личности, одна из который Саори пытается прикончить всю дорогу... Это так, личный хедканон, напомечтать и напорыдать. *_*

И вообще это грустный пост про то, что я впервые в жизни подсела на яойный тройничок.

Под это дело оставлю пару ссылок на ами: б/у Скорпион Мило и новый Водолей Камю. Мне не нравятся шарниры Камю, честно говоря. =(
А ещё я Хёги там совсем не вижу в продаже, вообще Хёги нет, никакой версии, все солдаут.
Я вообще не уверена, что экшнки - это моё. Мне петиты нравятся, типа гудковских нендо-петитов. Вот приедут ко мне Икки и Сюн, посмотрю на это безобразие, может, и не стоит оно того?..
Кстати, петит-кяра-ланд с Золотыми Святыми, няшки, хоть и гипногдазики: раз и два. Поштучно искать потом некоторых, штоле?

@темы: ссылки, заметки на полях, anime, Saint Seiya: figures, Saint Seiya, ..., фигурки

URL
Комментарии
2013-07-23 в 18:14 

Eileen
Полный оффтоп, но... с Днём Рождения! :)))

2013-07-26 в 21:48 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Eileen,
Мурррр, спасибо!
:squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Albiore-V

главная