Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

"Альбиор-V" тем временем крепко переклинило...

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Уже больше года, как я занимаюсь коллективными заказами. От 10 зазазов в месяц на всякие мандараки-ами, суругая и вовсе постоянный коллект. Времени на фандомную деятельность не остаётся от слова совсем. И мне это нужно, с учётом моего последнего хобби (фигурки, книги и стафф).
...но...
Неожиданно я поняла, насколько устала.
Я не хочу вставать в 5 утра для оформления заказа (ведь надо успеть, чтоб по японскому времени всё закупили!), не хочу видеть калькулятор и папку "феззан" на рабочем столе, не хочу вообще ничего делать.
Нет, не так.
Хочу перебрать детские вещички (выходные занималась генеральной уборкой и разбором их игрушек, это было ааааааааыыыыыыыыыыыы хд), аккуратно всё разложить, привести в порядок полки с фигурками и моим барахлом. Хочу пойти гулять с детьми, когда они поправятся, в какое-нибудь интересное место, где мы с ними ещё ни разу не были, ведь столько интересного в Москве, чего мы ещё не видели.
А в онлайне хочу флудить по сообществам, писать что-то, пофоткать яигурки, пообзорить книжки (я вчера офигенский артбук Иноматы Муцуми получила! там столько красивых работ по Tales of Rebirth и Tales of Destiny! *__* ), делать что-то, общаться не по второй "работе", а потому, что прёт.

...но, как организатор, я не могу себе этого позволить.
Наверное, после нг возьму отпуск от коллектвок на месяц, если удастся вывести кредитку в ноль. Или как минимум ограничусь Суругаей и тораноаной.
Значит... "Возьми себя в руки, дочь самурая". - Гинджи, зайка, курс на Энгеб, у нас горящие сроки!
- Калькулятор, позиция атаки! Активирую формулу рассчёта и карту постоянной магии "Курс иены"!

@темы: ..., девка-дура, заметки на полях, рабочее

URL
Комментарии
2015-09-22 в 14:48 

Якинэко
Жареная кошка. Маленький пикси, практикующий бякинг (с)
:pity:

2015-09-22 в 15:02 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Айкин, да что ж ты так себя загоняла! Тебе надо бы прямо сейчас завязать на полгода минимум с заказами, мир из-за этого не закончится, и заняться тем, чем хочется! А то что ж ты так, правда... :depress2:

2015-09-22 в 15:14 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Якинэко,
Миммии!
:squeeze:


Lowell,
:squeeze:
Неее, не могу. Мне мои последние "золотые бараны" и Асбель с Ллойдом встали в 30-к на кредитке. Если я завяжу, мне на кредитку проценты капать начнут, а мне оно нинада, а значит, мне нужны коллективки и постоянный деньгооборот по кредитке, а с посредничества мне денежка капает, не за просто так же я своё время трачу в половине случаев. Просто устала чуток. >_<

URL
2015-09-22 в 16:19 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Ay_16r,
Ох, замкнутый круг Т_Т Ну ты всё равно старайся отдыхать от этого дела, а то постоянное напряжение крайне вредно(

2015-09-22 в 17:56 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Держись, нии-сан!
А как поправишься и все остальные в твоём семействе тоже ^^ мы с тобой отменно упоремся ^^

2015-09-23 в 22:16 

Лориэлька
За Траву!!! (с)
Ay_16r, По-моему, у тебя тоже неоотпуск :pity: Имхо, отдохнуть от этого какое-то время необходимо. Как сможешь. А потом желание вернуться к этому само появится))) Тут должны быть умные мысли про важность времени для себя, несмотря на загруз, но йа лучше скромно промолчу :-D

2015-09-26 в 02:56 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Lowell,
Выкручусь.))
Если подумать, без этого я чувствую себя не в своей тарелке.))

Hiisoto,
:kiss:
Спасибо, Шун.
:squeeze:
Обязательно упоремся!

Лориэлька,
*понимающе взаимномолчит*
Если меня отлучить от организации коллектов, я буду чувствовать себя неполноценно. Правда. Это как если боевую бабушку-учителя на пенсию отправить - сидишь сложа руки, куча времени, прежде горела, а тут уже не то, словно угасать начинаешь.

URL
2015-09-26 в 03:05 

Лориэлька
За Траву!!! (с)
Ay_16r, вот поэтому я и не предлагаю завязать ;-) Только сделать небольшой перерыв, пока само обратно не вштырит))) Но все-таки даже от самой любимой работы иногда нужен отпуск, а то так иногда и получается, что одновременно и люблюнимагу и вседостало - это не внутренний конфликт, это типичный недоотпуск :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Albiore-V

главная