Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Один из сильнейших вопросоответов мозговзрвыного типа - "Но зачем?".

Покупка холодильника/шмотки/цацки/фигурки не грозит вопросом "зачем". Захотелось/нужно => купила. Оно не накладывает обязательств, не подразумевает последовательности действий, ориентированных для окружающих.
Слово и дело в определённые моменты так или иначе подразумевают некое продолжение в том или ином ключе, тч некую субъективную необходимость сделать что-то в последствии. Слово/дело могут привести к неверным выводам и разочарованиям в людях.
С учётом наличия текущих обязательств, ориентированных на семью + две работы и нежелания разочаровывать других, вопрос "но зачем" становится вопросом, ответом и чертой одновременно в интересах обеих сторон. Что характерно, вопрос "послать ли человека лесом если я считаю нужным послать его лесом" у меня не стоит, нахуй так нахуй.

Пока не пришла к выводам, трезвый ли это взгляд на возможности/мотивацию или банальное увиливание от жизни.

....
Феникс, я, конечно, понимаю, что тебе самого факта существования человека в контакт-листе хватит для мозговзрыва самому себе, но нехрен по килобайтам разбрасываться. Кофе и за работу. Аватар вернуть, хватит уже за няшных бяшек прятаться.

@темы: ..., личное, просто жизнь