Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Боль отрезвляет?
Не знаю. Не знаю, какой сильной должна быть боль, чтобы протрезветь. Но что боль помогает не расслабляться и сконцентрировать внимание - да.
Пальцы и ладони исколоты шипами от роз. Розы очень удобный подарок на 8 марта, если хотите напоить девушку.
Мозгами понимала, что руки сейчас надо беречь в первую очередь, но был выбор - или спорное "а дойду ли я до дому-то?" или шипы. Решила, что руки без меня ни о чём, а вот я без рук как-нибудь справлюсь, не в этот так в другой раз, и что на восстановление есть ещё сутки. Завтра утром посмотрю на свежую голову, что и как, но вроде не всё так плохо.
Плохо то, что или потеряла по пути, или выложила на работе паззл-луну для сына. Он точно не влезал в пакет, я перекладывала, помню, но вот что я с ним сделала?.. Вроде нести было удобно, может, всё же выложила...
Пришла домой, сдала букет бабушке, упала спать и потом аж 2 с половиной часа сомнительного сна. Сейчас сделаю дела по коллектам, а потом снова спать.

Мораль: эксперимент с виски был занятным, но больше так не буду. Вообще не хочу пить в компании, если нет возможности сразу упасть поспать. Фениксу не наливать, серьёзно. Трезвый Феникс делает всё то же, что и пьяный Феникс, но трезвый он сам себе заходит больше, и больше манёвра для общения с окружающими.
Или максимум глинтвейн или мартини с каким-нибудь разбавителем, а вискарь для меня слишком круто, примерять его на себя больше не хочу.

@темы: работа, просто жизнь

URL
Комментарии
2016-03-03 в 22:46 

Лориэлька
За Траву!!! (с)
:facepalm: :pity: :facepalm:

2016-03-03 в 22:58 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Прости. =(
Кто-то доэкспериментировался. Информация-то получена... А про цену пойму только завтра. -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Albiore-V

главная