Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Никогда не задумывалась, на самом деле, насколько меня прёт с левелапов в посредническом деле.
Сегодня, кажется, решила одну большую проблему с заказами для одного из постоянных клиентов (вообще саппорт, наверное, это и имел ввиду, но они так это сказали, что я нифига не поняла). В мае, думаю, уже и проверю.
Плюс, сам сайт с которого мы заказывали, где оказалось на 10 тр дешевле, чем на ебее, с оперативным на ответы саппортом. Посмотрю, конечно, что и как, и вообще посылку сначала получить нужно, а потом выводы делать.
В любом случае, то, что рискнули незнакомая гонконгская контора, на которую ни тем, ни отзывов в фигурко-фандоме, заказ на 21 тр, и пока ТТТ всё ок, не может не радовать. Скрещу пальцы, чтобы всё было вообще ок.

Скрипнув зубами, написала заявление на сберовскую визу. Сначала ворчала, а потом пришла к выводу, что это очень даже удобно, а в условиях увеличившихся объёмов заказов - жизненно необходимо, не буду же я каждый раз через мужа обналичивать, когда лимит исчерпаю выдачи по карточке (к слову, в этом месяце я его уже на 14е число почти исчерпала, а месяц ещё не кончился, и у меня впереди ещё несколько крупных заказов, где тоже придётся возвращать деньги через сбер).
А вот коллект-мультистор на Мандаракэ, вероятно, буду закрывать. Оставлю пару заходов в месяц в нужные лично мне магазины, на остальное даже заморачиваться не буду. С таким круговоротом средств можно про две коллективки из 4х забыть, и без них справлюсь, и мороки меньше.

Вообще так всегда: когда находишь новый удобный прокси-сервис, когда обнаруживаешь хороший магазин, где можно достать что-то нестандартное, когда... Да много всяких "когда". И это всегда радует.

На этой позитивной ноте пойду доваривать компот и считать непосчитанную коллективку, пока волосы досыхают.

@темы: фигурки, работа, Феззан