Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
...После запуска всё изменилось. Вернее, изменилась концентрация происходящего: если раньше днём было достаточно спокойно, то сейчас случается, что целый день ЧТО-ТО происходит и что-то делаешь. Если до этого забивала на пересменку - меня особо не касалось, как я перешла в сектор на секретарскую работу - то теперь не пропускаю, потому что что-то да нужно может оказаться, и в курсе дела остаёшься плюс-минус.
Очень крутое ощущение драйва и осознания себя "полезным винтиком", но устаю, боже, кто бы знал, как. Приходя домой имею мысль "поесть и спать". Как и все наши, кажется. В моём случае анрил.

...Малодушно хотела дропнуть подработку и коллекты. Превозмогла. Но мультистор, сд-джапан и амиковский коллекты я таки прикрываю до осени. Хотя в июне нужно отбить 10-к, пока не знаю, как именно. Мейби, на Савару сходим.

...Мне везёт на козерогов. Катастрофически.
Что делать с данным случаем я не могу решить уже год, или даже больше. Хотя, что там делать-то, с учётом всех обстоятельств. Мааааа, ий дзя най ка. Таносими то ситэ яру нэ.

...Начала краситься и получать с этого удовольствие. Это после того, как на концерт ко Дню Космонавтики в Кремлёвском Дворце сходила от предприятия.
Не знаю, какой смайлик тут ставить.

...Голова болит регулярно с утра, начиная с 6. Или с пол-шестого. Сейчас пора ложиться спать, но голова почему-то уже болит, точно так же, как с утра. ХЗ, что за нафиг.

...Пересмотрела тигрокроля, благо, в метро на это есть время. Спустила полторы цены Бада на стафф, фигурки и яойные додзи по тигрокролю. Не знаю, какой конкретно ставить тут смайлик.

...Чудо-муж в командировке до июня в Киргизии. Созваниваемся раз в сутки, иногда скайп. No comments.

@темы: семейное, работа, просто жизнь, личное, буратинка, будни наркомана, Всё странно..., Tiger & Bunny