00:58 

Кажется, зфб-2017 станет моей последней зфб

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Жуткое, кажущееся на первый взгляд странным (с учётом всех обстоятельств) и совершенно логичное умозаключение.
Если раньше торкнуло-понесло-летишь-додаёшь-радуешься, то теперь всё иначе.
Поймала себя на том, что если не удалось написать текст полностью с лёта, то мне сложно потом к нему вернуться, даже не сложно, а... как-то и не хочется. Если драбблы и мини (2 миника с начала года уже забросила, позитивно начав между делом, и не факт, что вернусь, прости, Ёта) ещё удаётся поймать за хвост, то с крупняком начинаются реальные проблемы. Причём особенно важным стало "удержать волну", не переключиться, хотя безумно хочется почитать чужие тексты, но сейчас это сбивает со своих.
Того драйва, который был в прошлом году, просто не чувствую. Чувствую... Странное. Лень не лень. Скука не скука. Текст пишется - верится - написан - нуок - попустило - забыла. С аналитикой вообще весело. Я уже не тяну перекапывать канон и информацию, база знаний не обновляется катастрофически давно, энтузиазма ноль. Но, да, я нашла, что носит Кикухико под юкатой дома.

...если подумать, то какой нафиг драйв, если, написав пару строк в свободные пару ночных часов, идёшь в личку и начинается "здравствуйте, Аоба ещё не пришёл на склад прокси, но заранее хочу уточнить, вам сразу ЕМС отправлять, или попробуем впихнуть его в салрег?", "да, я получила коробку с коллективкой, рассылка ориентировочно в субботу или в начале недели, спасибо за терпение" и так далее в том же духе.
Замкнутый круг какой-то. Когда у тебя нет времени, ударяешься во что-то времянезатратное, коллекционирование - куда проще, полистал книжку, повертел фигурку, занимайся своими делами дальше. Но в моём случае это спровоцировало подработку и всякие коллекты, в итоге времени не осталось совершенно.
Бросить всё не вариант, конечно.
Просто...
На остальное не остаётся. И желание участвовать в фандомной активности исчезает. Я пока не поняла, грустно мне по этому поводу или нет. Это скорее факт.

Зато я читаю новости. Особенно про международную политику, но вообще не только.
ТАСС давно в закладках, даже на телефоне.

Допью-ка кофе и пойду спать.

@темы: работа, просто жизнь, ЗФБ, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Saint Seiya

URL
Комментарии
2017-01-22 в 01:41 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Да ладно, чего тут жуткого? Это нормально, когда слегка, ну, перегораешь-не перегораешь, а, ну, отстраняешься что ли именно от писанины. Со временем проходит. Или нет. Но в этом тоже, имхо, ничего страшного.
(а вообще, хочется почесать Феникса за ушком, Феникс звучит несчастным...)

2017-01-22 в 01:47 

const1984
Честность залог хороших отношений
(а вообще, хочется почесать Феникса за ушком, Феникс звучит несчастным...)
и мне тоже:gh3:

2017-01-23 в 12:03 

Sollh
Если хочешь странного, слушай свою левую пятку - она мудрее
Иногда трудно сесть за текст. Пока пишется - пишется, но начать.... тяжело. и ведь хочется, знаешь про что. Держись. Или отпусти, пусть уходит, или превозмогай. Если оно тебе надо. Не грусти только ^_^

2017-01-24 в 21:56 

Ishytori
Музыковедьма
Стареешь х) На самом деле, такое действительно бывает, и лично у меня - от не самой хорошей и свободной жизни. Но, в принципе, в самом факте угасания интереса ничего ужасного нет.

2017-01-24 в 23:57 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Магистр Йота,
Спасибо, Йо!
Обнимашек.))
Феникс применил метод церебрального фистинга к себе любимому в жёсткой форме. Теперь не то кайфует, не то страдает. :alles:
Всё на самом деле хуже, гораздо.
Сейчас меня прёт. Вот прямо сейчас. Вагон идей. Полыхает просто. Что-то люди не одобряют, и мне приходится себе доказывать, что такое тоже возможно именно так, как я вижу. Что-то принимают. Что-то нужно переделывать, понимаю сама, но на это время нужно. С каждым днём я влюбляюсь больше в персонажей. Одного прибить хотела, бесил, теперь хочу написать про него, да что там, уже пишу. И сослешить, и загетить, и чего только с ним не сделать.
...и вот тут вступает пунктик "а времени-то нет, и на работу вставать в 5.25". -_-
А ещё пунктик "ну, меня скоро попустит, чего тогда закапываться с головой в новый фандом", жёсткий такой пунктик. И получается юст с фандомом: хочу, а себя останавливать приходится.
Так что Феникс продолжает акты церебрального фистинга в разные стороны и, наверное, всё же получает от этого удовольствие.
:laugh:

const1984,
Обнимашек! ))

Sollh,
И Соллъхи обнимашек!
Спасибо за поддержку!
У меня уже ок, просто... Времени нет, а хочется сделать ВСЁ. ))
И на почту сходить и забрать, наконец, коробку со счастьем. *___*

Ishytori,
Иши обнимашек!!!
Знаешь, я вот прямо сейчас это как комплимент воспринимаю. *___* \ Да, у нас почти что культ старости. \
и лично у меня - от не самой хорошей и свободной жизни.
Та же фигня.
Я это понимаю. Просто вот если брать "сейчас", то сейчас не хочется ни угасания, ни попускания.

URL
2017-01-25 в 14:21 

Sollh
Если хочешь странного, слушай свою левую пятку - она мудрее
Ay_16r, Яре-яре. Идей куча, времени нет... и самопинание уже не так эффективно. Как же знакомо...

2017-01-25 в 16:42 

Ранриэль
Некомафиозный мехкоммандер
Sollh, да что там, это знакомо даже мне, хотя я не писатель, я типа художник. Времени нет, совсем нет... Ах да, и про Португалию надо дописать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Albiore-V

главная