Ay_16r
yakusoku suru mou zettai sabishii omoi sasenai yo
Ну и что за сопливую фигню я сейчас прослушала?
Даже наличие Нодзимы Хирофуми не спасло, рука не отлипала от лица.
Я могу понять в COLD Series насилие в 3 части, когда Тору вернулась память, и его переклинило, я могу понять, почему Фудзисима это насилие безропотно принимал, но тут-то сфига и нафига?
ППЦ логика: люблю, но вдруг я опять не смогу тебя увидеть, так что я тебя сначала потроллю, из-за чего тебя выгонят с работы, потом изнасилую, привяжу на верёвку, и будешь сидеть дома ждать меня, но я же тебя люблю люблю люблю со школы ещё. Укэ-виктимка-социофоб, вместо того, чтоб на той же верёвке удавиться (вот зря не удавился! зря! вот это был бы поворот! Такахаси Масару позволил любимому человеку себя удавить - так я до сих пор переслушиваю его последние моменты и признание происходящего, это сильно и это больно, это вызывает волну самых разных эмоций, а не фейспалм) или вызвать полицию, лепит онигирики, загоняется и няшится. А потом, воспользовавшись ноутом, ищет работу, сэмэ, поняв это, решает, что укешка его не любит и хочет уйти, обрезает верёвку и демонстративно отпускает, укэ думает, что его выбросили, находит работу, сэмэ понимает, что без укэ не может, И ТУТ В ПОСЛЕДНЕМ ТРЕКЕ он решает сделать как взрослый человек: попробовать объясниться и построить отношения. Тьфу. Кинки кинками, но тут бредятина какая-то.
На один раз. Мангу даже искать не буду, хотя дизайн персонажей тоже мимо.

БЛИН
Я ворчу на СэикиДари, что гг первые тома выясняли кто сверху (чуваки, если оба хотите, и оба: "ну, тебе, наверное, я бы дал" - ну в чём проблема? правильно, проблема в бесючем штампе фудзёсевом, что сверху должен быть кто-то один), а потом тянули кота за хвост, хотя и премило тянули. Но Огата и Такасуги уже в первом томе пришли к согласию и стали жить вместе душа в душку, просто потому что МОГУТ, ХОТЯТ, и потому что для них это нормально и правильно.
В общем, чем больше слушаю такого бреда, тем больше люблю СэикиДари.
Правда, я потеряла с этой драмой больше часа, могла бы редактированием аудио-треков заниматься. Ну да ладно.

@темы: BL, Seikimatsu Darling, Nojima Hirofumi