Ay_16r
yakusoku suru mou zettai sabishii omoi sasenai yo


Ну няши же! Команда "Далинг-5" прелесть. А вообще смешно выходит, в первых двух аудио-драмах была Рёко-тян Далин-Пинк (которая во второй аудио-драме сбежала к Оокубо, офицеру империи Итабаси, служившему под генералом Тодорокки), а в третьей, по логике, должен на её место заступить Сакамото. ЛООООЛ чувак ты розовый так тебе и надо.
Угараю с Такседо-Кацуры. Нет, правда, срочно нужен 7 том. Я хочу видеть, КАК Наруто-сэнсэй реализовала его линию с истеричкой Сакамото. Украденный первый поцелуй был забавным, а реакция Сакамото - ещё более забавной. Ну и его взрослые загоны про тот случай в детстве. "Ты мне жизнь поломал", бедолага, вот же загоняется все 11 лет.
:laugh:
Жду не дождусь, скорее бы приехало.
И, если я правильно понимаю, то те Хоккайдо-диски - как раз пятый и шестой тома, судя по парочкам на обложке (ну, логично, что Кохэй-Такэру это 5, а Такасуги-Огата - 6). А эта драма, вероятно - седьмой? Не будут же они про "Далин-5" делать целый диск... Хотя это было бы забавно! XD
Не выдержала, заказала себе все три тома Shin Seikimatsu Darling.

EDIT: а в овашке Далин-Пинк не было, был Далин-Грей, которым стал Такаги, коллега Огаты "Я-то какого чёрта тут с вами хернёй страдаю?".

@настроение: ...яой яоем, но, может, Конана уже продолжить смотреть?.. Детективные bl-ки-то не додают детектива.

@темы: манга и прочая жизнь в картинках, Seikimatsu Darling, Drama CD